Me gusta hacer recetas en el horno porque no ensucian mucho y solo tienes que mirar de vez en cuando a ver cómo va... y después no hace falta fregar la vitrocerámica ni recoger demasiado... Me declaro fan absoluta del horno, en mi casa se utiliza por lo menos una vez al día...
Ingredientes:
- Una bandeja de setas
- Perejil
- Ajo granulado
- Sal
- Aceite de oliva
Calentamos el horno a 225ºC
En la base de la bandeja ponemos un poquito de aceite, que cubra el fondo
Después disponemos las setas previamente limpias en la bandeja de forma que queden extendidas y no se cubran unas con otras.
Salamos y añadimos ajo y perejil picados.
Y al horno 20 minutitos.
Vigilarlas de vez en cuando porque algunos hornos son más rápidos que otros y los tiempos pueden variar.
En cuanto las veamos doraditas es que ya están listas.
Espero que os guste.
1 comentarios:
Hola, en el frigorifico tengo unas setas grandes con una pinta...Yo las hago a la plancha con ajo y perejil, pero me has dado la idea del horno. Asi no se ensucia nada. Buena idea. Me encantan
Publicar un comentario