Bienvenidos


BIENVENIDOS A MI COCINA.
Aquí encontraréis recetas para todos incluso para los que empiezan a cocinar...
Son recetas básicas de toda la vida y alguna nueva que se me vaya ocurriendo...
sábado, 21 de noviembre de 2015

PUDIN SALADO (RIQUÍSIMO Y FÁCIL DE HACER)

Esta es una de esas cosas que te inventas un día de inspiración y resulta que salen riquísimas.
Tenia en casa un brik de nata a punto de caducar y una bolsa de queso rallado en las mismas condiciones y pensé en hacer primero algo saldo con el queso y de postre algo con la nata y al final acabe haciendo un pudin salado que nos gustó a todos.
No tengo fotos de los ingredientes pero como son fáciles de encontrar ahí vamos con la receta.





Ingredientes:

- 125 gr de pan rallado rústico
- 200 ml de nata líquida
- 1 bolsa de queso rallado con mezcla de 4 quesos con queso azul.
- 2 cucharadas de leche
- 5 lonchas de bacon
- 3 lonchas de jamón york de las cuadradas
- 5 huevos normales
- Sal y pimienta molida.

Elaboración:

En primer lugar encendemos el horno a 200º C para que se vaya calentando.
En un bol ponemos el pan rallado y el queso. junto con el york y el bacon partido en taquitos.
Aparte batimos los huevos y después añadimos la nata y la leche y una vez que lo tengamos todo
lo mezclamos con el pan y el queso salpimentamos.
Forramos un molde rectangular con papel de horno y vertemos la mezcla.
En 20 minutos lo tenemos listo.
Ya sabéis que cada horno es un mundo y que los tiempos pueden variar . Podéis ir pinchando con una aguja hasta que salga limpia.
Esto está muchísimo mas rico calentito con el queso bien derretido aunque también se puede comer frío.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;