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martes, 14 de marzo de 2017

SALMÓN AL HORNO EN 15 MINUTO. JUGOSO, RÁPIDO Y FACILÍSIMO

Vamos con la receta que ésta es muy rápida de preparar y es una solución ideal para comer sano y natural sin echar mucho tiempo en la cocina. 
Además sin espinas así que es perfecto para aficionar a los niños a comer pescado y para aquellos que no soportan encontrarse con las espinas


Ingredientes:
- Salmón aproximadamente 750 gramos para 4 personas.
- Sal
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Eneldo o perejil, lo que tengáis en casa
- Pan rallado
 1º. Lo primero que vamos a hacer es poner el horno a calentar a 250ºC y mucha atención con ésto porque esta es la clave para que el pescado quede jugoso y en su punto. Que el horno esté muy caliente y el salmón se cocine rápido.
2º. El salmón debe estar partido en dos filetes. Pediremos en la pescadería que nos quiten las escamas y la espina central. 
3º. Salpimentamos el salmón y le añadimos un poquito de eneldo. Yo lo hago normalmente con eneldo pero en la fotos que os pongo lleva perejil porque ese día no tenía en casa, y la verdad es que también quedó riquísimo.
4º. Ponemos un poquito de aceite de oliva en la base de una fuente para horno y colocamos por encima el salmón ya sazonado.
5º Espolvoreamos por encima una cucharadita de pan rallado que le dará un toque muy rico y crocante al pescado y por ultimo añadimos un chorreoncito de aceite de oliva por encima.  No hace falta añadir caldo ni vino porque el salmón se hace en su jugo.
6º. Ya solo queda meterlo en el horno y en 15 minutos tendréis un salmón listo y jugoso. 
Cuando vayáis a sacar el salmón del horno podéis añadir un pelín de agua al aceite que queda en la base de la fuente y con el calor que tiene se os hará una salsa muy sabrosa.Ya veréis como os encanta. 
Le podéis poner cualquier guarnición. Unas patatas, una ensalada o unas espinacas revueltas.

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